Com essa receita fácil de sobremesa com leite condensado e creme de leite, além de fazer muito sucesso nas festas, você ainda pode garantir uma renda extra. A torta de frutas vermelhas com recheio cremoso é tão simples de fazer e fica tão deliciosa que você irá impressionar todo mundo e ainda produzir para vender.
Uma torta muito fácil de fazer
A receita da torta de frutas vermelhas com recheio cremoso é muito fácil de fazer. Encontre uma boa distribuidora de produtos de sobremesa para comprar os seguintes ingredientes:
Massa:
- 200g de biscoito maisena
- 125g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
- 2 potes de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite ou 200ml de creme de leite em lata
Cobertura:
- 350g de frutas vermelhas congeladas
- 50g de açúcar
- suco de meio limão
Modo de preparo da torta de frutas vermelhas com recheio cremoso
Veja como é fácil fazer essa sobremesa. Comece pela massa: triture a bolacha maisena até formar em ponto de farinha. Você pode usar um liquidificador ou processador. Misture essa farinha com a manteiga em temperatura ambiente. Vá amassando e misturando até formar uma massinha lisinha que você consiga modelar.
Coloque essa massa em uma assadeira de fundo removível para produzir a base que será recheada. Com a ajuda do fundo de um copo, vá modelando a torta, começando pelas bordas da forma e depois cubra todo o fundo. Atenção nessa parte: as bordas precisam ficar altas, pois se o recheio encostar na assadeira, ele talha.
Em seguida, faça o recheio: em uma tigela, misture o iogurte, o leite condensado e o creme de leite com um batedor de ovos. Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos. Para saber se está no ponto, você pode balançar a forma para sentir se o recheio está denso e o centro levemente cremoso. Deixe esfriar na geladeira.
Para a cobertura de frutas vermelhas, você irá colocar em uma panela as frutas vermelhas descongeladas, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Depois de esfriar, é só cobrir a torta. Dica: deixe a torta e a cobertura na geladeira e junte na hora de servir.
Economize nas compra dos ingredientes
Para conseguir a renda extra na venda desta torta, você pode economizar na compra dos ingredientes, consultando uma distribuidora de leite condensado e também comprando mais barato com uma mercearia atacadista.
Tanto a bolacha maisena, como as latas de leite condensado e creme de leite podem ser compradas em grande quantidade e armazenadas. A manteiga em tablete e as frutas vermelhas podem ser congeladas e você retira do freezer apenas a quantidade necessária.
Como a torta é muito simples de fazer, você terá apenas de calcular o tempo de forno e o espaço na geladeira para a produção de várias unidades. Deixe as tortas já recheadas esfriando e coloque a cobertura num potinho hermético dentro da geladeira. Quando o cliente chegar para pegar a encomenda, você acrescenta a cobertura na hora.
Envolva as crianças no preparo da torta
A criançada pode participar no preparo desta torta. Depois de triturar a bolacha maisena, envolva as crianças na produção da massinha com manteiga. Elas irão se divertir modelando a torta na borda da assadeira de fundo removível, como se estivessem brincando com massa de modelar.
Agora que você já sabe como fazer esta receita fácil de sobremesa com leite condensado e creme de leite, comece surpreendendo os convidados servindo a torta e comente que, se eles quiserem, você aceita encomendas. Deixe aqui nos comentários o que falaram da sua torta.